Páginas

terça-feira, 14 de agosto de 2007

Bom dia!

By Rarindra Prakarsa - Jakarta, Indonésia

5 comentários:

Anônimo disse...

Tinha um grande amigo e grande tarrafeador em Belém , Bianor famoso "toróide" , de suas tarrafeadas vinham camarões maranhenses em berlotas , uma delícia , uma beleza.
Eita tempo bom
Abs
Tadeu

Walter Jr disse...

Berlota, é? Bote bom nisso...

Anônimo disse...

Pois é , berlota , mano.o primeiro camarão era detonado em papel de pão sem desberlotar , um ritual da galera . Parecia os fogos da virada do ano.
Lixava a garganta o tal de papel de pão e eram necessárias depois 83 cerpas para alisar o gogó.
Bote bom nisso.
Que ninguém nos entenda mal , este tipo de sanduiche feito com o crustáceo ainda hj é servido na Red Zone em Amsterdam em vários Cafés ou como diria nosso amigo Juca : "Tadeu, teje preso"
Abs
Tadeu

Walter Jr disse...

Ligeiro reparos: a quantidade Cerpa está certa? HA! HA! HA! HA! HA!

Anônimo disse...

Variava num intervalo matemático maior que 79 , menor que 87.rsrsrsrs
Abração
Tadeu